Licitación del servicio de restauración y cafetería de la Cidade da Cultura

Santiago de Compostela, 21 de Abril de 2023

La Fundación Cidade da Cultura tiene abierto el concurso para adjudicar la explotación del servicio de restauración y cafetería del complejo del Gaiás, que suma a espacios actualmente en funcionamiento (como la Cantina do Gaiás, el restaurante-cafetería del Museo y la cafetería O Roupeiro en el edificio CINC) un nuevo espacio de restauración en el Edificio Fontán. Los pliegos y condiciones pueden consultarse en la página Contratos de Galicia.

La ampliación obedece a la necesidad de atender el incremento de trabajadores en la Cidade da Cultura, más de 600 personas, así como la afluencia de visitantes, participantes en las actividades y eventos y usuarios de los servicios públicos localizados en el Gaiás.

Las empresas interesadas deberán presentar una propuesta técnica y gastronómica que dé respuesta a los diferentes perfiles de personas presentes en la Cidade da Cultura, desde turistas interesados en la gastronomia de Galicia hasta trabajadores que acuden diariamente a su puesto.

Visita obligatoria

Los interesados en presentarse deberán participar obligatoriamente en una visita a las instalaciones que tendrá lugar el jueves 27 de abril de 2023 a las 10 horas. La no asistencia a esta visita será considerada causa de exclusión del concurso. Para acudir, se ruega enviar un correo electrónico a la dirección oficina.tecnica.cidade.cultura.galicia@xunta.gal antes de las 23:59 horas del 26 de abril de 2023. En esta visita se resolverán todas las dudas técnicas referentes al concurso, siendo requisito imprescindible para formular una oferta con garantías. La no asistencia a dicha visita será causa de EXCLUSIÓN.

Para resolver cualquier otra cuestión sobre el procedimiento pueden contactar en el teléfono 881 997 565 y en el email cidade.cultura@xunta.gal.

Toda la información sobre el procedimiento puede consultarse en la plataforma contratosdegalicia.gal

El plazo de presentación de solicitudes de participación cierra el 3 de mayo de 2023.